Titre : | Sauces, chutneys & marinades |
Auteurs : | Thomas Feller-Girod |
Type de document : | Livre/Revue |
Editeur : | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2019 |
Collection : | Hachette cuisine |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-708930-8 |
Format : | 1 vol. (157 p.) / illustrations en couleur / 24 x 20 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 |
Mots-clés: | Sauces ; Chutney |
Résumé : | Soixante recettes de sauces, chutneys et marinades, des grands classiques comme la mayonnaise et la béarnaise aux plus originales comme les pickles de courgettes ou le chutney d'abricots. Avec toutes les indications pour choisir le bon matériel, des photographies pas à pas et des astuces de conservation. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
00183007386521 | 641.5 FEL | Livre | Médiathèque d'Arnage | Livres Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Black shadow | Nakao, Takuya |
Le Ver de terre | Tracqui, Valérie, Baranger., Bernard |
Cap au pôle nord | Thiès, Paul |
Les Quatre saisons | Roba, Jean |
Blanc | Tesson, Sylvain (1972-....) |
Les fantaisies de Baliverne | Marnier, Richard |