Titre : | Mes menus de batchcooking : je cuisine pour la semaine en seulement 2h |
Auteurs : | Weight watchers international, Auteur |
Type de document : | Livre/Revue |
Editeur : | Marabout, DL 2019 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-13890-1 |
Format : | 1 vol. (191 p.) / ill. en coul. / 27 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.55 |
Catégories : | |
Résumé : | Découvrez le « batch cooking », la méthode révolutionnaire qui vous permet de préparer vos repas de la semaine en seulement 2 heures le week-end ! Retrouvez 16 menus hebdomadaires équilibrés, validés par des nutritionnistes WW, et 80 recettes healthy et gourmandes. Pour vous guider chaque semaine : - Une liste de course détaillée - Un pas à pas pour préparer votre batch cooking - La marche à suivre pour réchauffer vos plats chaque soir |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5268577223 | 641.55 WEI | Livre | Médiathèque d'Arnage | Livres Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Les Dents de lapin | Guibert, Emmanuel |
Naruto | Kishimoto, Masashi |
A la lumière du petit matin | Martin-Lugand, Agnès |
Naruto | Kishimoto, Masashi |
Trop, c'est trop ! ; 27 | Cohen, Jacqueline, Reberg, Evelyne, Després, Bernadette, Viansson-Ponté., Catherine |
La Licorne qui dépassait les bornes | Chamblain, Joris |