Titre : | La Cuisine |
Auteurs : | Marilyne Letertre, Auteur ; Franckie Alarcon, Illustrateur ; Sandrine Thommen, Illustrateur |
Type de document : | Livre/Revue |
Editeur : | Toulouse : Milan, 2013 |
Collection : | Des métiers, une passion |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7459-5849-5 |
Format : | 31 cm |
Index. décimale : | 331.7 (Les travailleurs selon les industries et les activités) |
Catégories : | |
Résumé : | Toutes les facettes du monde professionnel de la cuisine : les métiers de chef cuisinier, maître d'hôtel, designer culinaire... et de leur quotidien, les métiers qui gravitent à leur périphérie : des bouchers à la restauration collective en passant par les critiques gastronomiques. Avec des interviews, des zooms sur les formations, un carnet d'adresses. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5210777223 | 331.7 LET | Livre | Médiathèque d'Arnage | Livres Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La petite bible des plantes aromatiques | |
Bientôt la puberté | Corgibet, Véronique (1959-....) |
La Vie de Norman | Silas, Stan |
Le Crystal des Elfes bleus | Istin, Jean-Luc |
Le super livre des scientifiques en herbe | Schwab, Véronique |
J'aime lire N°554 (01/03/2023) |