Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.3 (4)

![]()
Livre/Revue
La première partie décrypte les bienfaits et les qualités nutritionnelles de trente farines. La seconde partie présente trente recettes sucrées et salées à base de farines de riz, de pois chiches ou encore de chanvre : crumble cacao framboise, c[...]![]()
Livre/Revue
Seize questions-réponses sur le thème du sucre : son origine, son rôle dans l'alimentation, ses déclinaisons en cuisine, les différents types de sucre ainsi que le miel, ou encore la manière dont sont fabriqués les bonbons.![]()
Livre/Revue
Un guide pour améliorer son café au quotidien : quelle machine utiliser, les causes d'un mauvais café, quelle mouture, quelle tasse, reconnaître les variétés, etc.![]()
Livre/Revue
Comment prépare-t-on le pain ? D'où vient la farine ? Comment récolte-t-on te blé ? Pour comprendre le monde, un enfant observe, questionne et pose de nouvelles questions à partir des réponses qu'on lui donne. Aujourd'hui, un enfant a plus souve[...]