Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641 (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Livre/Revue
Une série de petits livres drôles comme tout, pour faire le tour d'une question qu'on a dans un coin de la tête ou sur le bout des lèvres, sans prendre le temps de s'y pencher ! Si vous ne savez pas pourquoi la fondue fait des fils, pourquoi il [...]Livre/Revue
Une série de petits livres drôles comme tout, pour faire le tour d'une question qu'on a dans un coin de la tête ou sur le bout des lèvres, sans prendre le temps de s'y pencher ! Aïe ! Ça brûle la bouche, le nez, les yeux... ! Certains aliments n[...]Livre/Revue
"Des vanilles les plus rares aux plants de café les plus inaccessibles, des fèves de cacao les plus riches aux agrumes les plus savoureux, mon métier m’a donné la chance d’assouvir mon insatiable curiosité pour les saveurs, les êtres et la vie. [...]Livre/Revue
Livre/Revue
Stéphanie Ledu, Auteur ; Stéphane Frattini, Auteur ; Claire de Gastold, Illustrateur | Toulouse : Milan | Mes encyclos p'tits docs, ISSN 2428-5234 | DL 2018Livre/Revue
Mauro, un jeune cuisinier autodidacte, traverse Paris à vélo pour travailler dans des établissements variés, de la brasserie au bistro gastronomique en passant par le restaurant étoilé et la cantine branchée. A travers son histoire, l'évocation [...]Livre/Revue
Michèle Mira Pons, Auteur ; Marion Puech, Illustrateur | Arles : Actes sud junior | À très petits pas, ISSN 2268-3496 | impr. 2013Permet aux enfants de 5 à 7 ans de découvrir de nombreuses anecdotes sur l'alimentation.